D1-Jugend
Samstag, 25.11.2023 20:37 Uhr

Unsere U13 gewinnt an der Grundstraße

Es war ein enges Spiel welches unsere Mannschaft in der Schlussphase für sich entscheiden konnte.

Das Team von Trainer Kevin Rapp begann sehr ordentlich, musste allerdings auf den eigentlichen Stammkeeper heute verzichten. Ersatz dafür war einer unserer Feldspieler der die Aufgabe gut löste. Unser Team führte früh mit 0:1, ehe nach einem Freistoß an der Mittellinie die Gastgeber gekonnt zum Ausgleich kamen und Unachtsamkeit auf WHK-Seite ausnutzten. Doch beim 1:1 blieb es bis zur Pause dann auch nicht, unser Team ging erneut nach schönem Angriff in Führung und brachte einen 1:2 Vorsprung mit in die Kabine.

Nach leichten Umstellunngen taktisch und personell fanden dann aber zunächst die Gastgeber besser ins Spiel zuerst ohne Erfolg und mit Pech. Pech hatte Milano nach einem Lattentreffer und auch bei zwei weiteren Angriffen. Das Tor machte dann aber die WHK quasi aus dem Nichts heraus zum 1:3. Dies sollte doch nun reichen? Denkste, Milano zeigte eine tolle Moral und schaffte es bis kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit mit zwei Toren noch auszugleichen, 3:3!

In der Nachspielzeit aber bewies die WHK dann auch Moral und durfte zwei Tore zum dann endlich feststehenden Sieg feiern.

Für unsere D-Jugend war es somit der zweite Saisonsieg, nächste Woche kommt es nun dann zum Derby gegen den ASV Wuppertal bei uns am Mallack...